Pagina di Login

Pagina di Login:
Prima di accedere al sistema accertarsi di aver ricevuto le credenziali di accesso.
Queste devono essere composte da una UserName ed una Password.

Per poter accere al sistema è necessario collegarsi al seguente indirzzo internet http://www.biforce.it.
Compilare i rispettivi campi con le rispettive credenziali e premere il pulsante Entra.

Nel caao di inserimento di credenziali errate sarà visualizzato in rosso una descrizione corrispondente al tipo di credenziale sbagliata. Se entrambi le credenziali sono errate sarà visualizzato Utente Inesistente. Se le credenziali inserite sono corrette sarà visualizzata l'Home Page dell'Utente.

1

UserName

1. UserName
<UserName>: Inserisci la tua Usernane o Nome utente che ti è stato fornito
2

Password

2. Password
<Password>: Inserisci la tua password che ti è stata fornita. Se è stata modificata inserisci l'ultima modificata.
3

Entra (pulsante Login)

3. Entra (pulsante Login)
<Entra>: Selezionare con doppio click per accedere alle pagine di biforce.it dopo aver compilato i campi Username e Password.

Per le versioni Tablet e Phone è disponibile il pulsante

Nel caso di dati errati verrà visualizzato un messaggio di errore, specificando quale dato è errato. Se l'utente non è stato trovato si visualizzarà il messaggio "Utente inesistente".
4

Cancella (pulsante ripristina)

4. Cancella (pulsante ripristina)
<Cancella>: Pulsante per cancellare i dati di accesso inseriti. Con la pressione di questo tasto si cencalla i valori presenti nei campi del form.

Per le versioni Tablet e Phone è disponibile il pulsante
5

Messaggio di Errore

5. Messaggio di Errore
<Login Errato> Viene visualizzato il messaggio di errore quando le credenziali non sono corrispondenti a qualle dell'utente.