Ordini in Sospeso

Un elenco con tutti gli ordini in sospeso è visibile tramite lo specifico link nella zona Link veloci della Home Page.
Questo elenco riporta tutti gli ordini inseriti e non ancora confermati, in modo da poter essere ripresi in un secondo momento.
Dato la struttura di tutto il sistema BiForce, questa funzione può risultare molto utile anche a causa di improvvisa caduta della connessione internet.
E' possibile riprendere la procedura di invio dell'ordine in un secondo momento senza dover reinserire tutti i dati nuovamente.

Per ogni ordine sono  riportati i seguenti dati.

Numero Ordine
Numero dell'ordine (viene creato automaticamente dal sistema)

Data Ordine
Data di creazione dell'ordine

Codice Cliente
Codice del cleinte intestatario dell'ordine

Ragione Sociale
Ragione Sociale dell'intestatario dell'ordine

Destinazione
Ragione Sociale della destinazione della merce

Righe
Numero di righe presenti nell'ordine

Pulsante per la cancellazione dell'ordine in sospeso selezionato

Pulsante per accedere al dettaglio dell'ordine in sospeso selezionato

1

Cancellazione Ordine sospeso

1. Cancellazione Ordine sospeso
Da questa icona è possibile eliminare un ordine in sospeso. Alla pressione del pulsante si attiva una finestra che ci richiede la conferma dell'eliminazione. Una ulteriore finestra ci avvisa dell'esito dell'operazione.
2

Dettaglio Ordine in sospeso

2. Dettaglio Ordine in sospeso
Pulsante per accedere al dettaglio dell'ordine in sospeso selezionato. Nella finestra del dettaglio oltre alla visualizzazione degli articoli presenti, sarà possibile cancellare l'ordine, confermarlo o inserire altri articoli.
Per passare immediatamente alla visualizzazione dettaglio ordini in sospeso cliccare qui